Fiscalía del Estado de Guerrero

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La Fiscalía General del Estado de Guerrero, con domicilio en Boulevard Rene Juárez Cisneros, colonia el Potrerito, Chilpancingo de los Bravo, C.P. 39090, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuáles serán protegidos conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Guerrero, y demás normatividad que resulte aplicable.

I.- ¿Cuáles son las finalidades de recabar sus datos personales?

La finalidad primordial   del tratamiento de los datos personales que se obtengan, de los ciudadanos y ciudadanas que acuden a nuestras oficinas a solicitar un servicio, es medularmente su Identificación y Localización.

II.- ¿Qué datos personales se recaban?

Se recabará el nombre, RFC, teléfono, correo electrónico, ocupación, escolaridad, edad, sexo y domicilio.

III.- Los mecanismos y medios disponibles para que el titular, en su caso, pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias que requieren el consentimiento del titular.

El titular de los datos personales puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (Derechos ARCO) de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como acorde a lo que señala Título Cuarto de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Guerrero.

En este sentido, el titular o representante pueden presentar, en términos del Artículo 73 de dicha Ley, una solicitud de derechos ARCO ante la Unidad de Transparencia de esta Fiscalía por escrito, medio electrónico o en la Plataforma Nacional de Transparencia en el sitio web: https://www.plataformadetransparencia.org.mx 

IV.- Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

V.- Cambios y actualizaciones al aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio o actualización en el aviso de privacidad, se pondrá a su disposición en esta misma dirección electrónica: http://fiscaliaguerrero.gob.mx/

Fecha de última actualización: agosto de 2020.