adminDGTI

APLICACIÓN PONTE BUSO CON LA EXTORSIÓN

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales que en su caso se proporcionen serán protegidos conforme a lo dispuesto por La Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, su Reglamento, los Lineamientos de Protección de Datos Personales; los cuales se encuentran publicados en el Diario Oficial de la Federación (D.O.F) de fecha 30 de septiembre de 2005 y demás normatividad aplicable. Esto con fundamento en el artículo 16 constitucional, 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. Estos datos serán incorporados y tratados exclusivamente en el aplicativo para equipos móviles denominado PONTE BUSO CON LA EXTORSIÓN y los sistemas de atención a usuarios vinculados a este aplicativo.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?
Nombre completo, correo electrónico, teléfono celular y género, son los datos recabados de personas físicas que desean registrarse de manera correcta para utilizar el aplicativo PONTE BUSO CON LA EXTORSIÓN; esto permitirá brindar una atención personalizada de los servicios ofrecidos en este aplicativo.»

¿Qué unidad administrativa es la responsable de obtener los datos personales, además de protegerlos?
La unidad encargada de obtener los datos y darles el uso adecuado es la Fiscalía Especializada Contra el Secuestro en Chilpancingo de los Bravo, Gro.

Teléfono: +52 7474719406
E-mail: fiscalia.antisecuestros@gmail.com.
Domicilio: Juan Jiménez Sánchez S/N, Santa Rosa Campestre, C.P.: 39070,
Chilpancingo de los Bravo Guerrero

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición?»
Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en las oficinas de la Fiscalía Especializada Contra el Secuestro en Chilpancingo de los Bravo, Gro. Teléfono 7474719406. Lo anterior se informa en cumplimiento del Decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales.